Antonietta Peluso
A tavola con Antonietta
ISBN
978-88-86428-41-5
Formato: 13 x 20
Pagine: 128
Prezzo: Euro 10,00
Le più
appetitose ricette
della gastronomia campana
raccolte da Antonietta Peluso
Il
mangiar bene a San Valentino Torio,
il paese degli innamorati
(nell’Agro Nocerino Sarnese)
Cara Amica, caro Amico,
Quello che stai leggendo è un libro con una grossa
ambizione:
quella di esserti utile tutti i giorni.
Naturalmente abbiamo privilegiato la pasta,
il prodotto più tipico della nostra cucina,
celebre in tutto il mondo,
e che nessuno sa preparare meglio di noi.
Come rinunciare alla pasta?!
Diciamolo! Un piatto di pasta rallegra la vita.
E’ proprio per questo che ti propongo
queste ricette allegre e fantasiose.
Le ricette sono quasi tutte veloci, semplici ed economiche.
Molte le conoscerai di sicuro; altre sono più nuove.
A questo punto se vuoi saperne di più,
non ti resta che leggere e subito passare ai fornelli.
|