Home Catalogo
Libri
Novità & Eventi Acquista Contattaci Pubblicare con Edarc Poesia Links

Oltre Firenze La Guida di Firenze La Guida del Chianti  Le Guide Edarc Saggistica
 
 


 


 


 
 

Antonietta Peluso

A tavola con Antonietta
 

ISBN 978-88-86428-41-5
Formato: 13 x 20
Pagine: 128

Prezzo: Euro 10,00

 

Le più appetitose ricette
della gastronomia campana
raccolte da Antonietta Peluso

Il mangiar bene a San Valentino Torio,
il paese degli innamorati
(nell’Agro Nocerino Sarnese)

 

Cara Amica, caro Amico,
Quello che stai leggendo è un libro con una grossa ambizione:
quella di esserti utile tutti i giorni.
Naturalmente abbiamo privilegiato la pasta,
 il prodotto più tipico della nostra cucina,
celebre in tutto il mondo,
 e che nessuno sa preparare meglio di noi.
Come rinunciare alla pasta?!
Diciamolo! Un piatto di pasta rallegra la vita.
E’ proprio per questo che ti propongo
queste ricette allegre e fantasiose.
Le ricette sono quasi tutte veloci, semplici ed economiche.
 Molte le conoscerai di sicuro; altre sono più nuove.
A questo punto se vuoi saperne di più,
non ti resta che leggere e subito passare ai fornelli.

 

 

 

Ordina i libri
 

Hanno detto - Commenti - News

Invia un commento al libro

www.eprice.it

http://www.eprice.it/
Cucina-italiana-e-regionale-Edarc/s-2170633

   
   
   
   
   

 
 

EDARC Edizioni - Via di Terzano, 2 - 50012 Bagno a Ripoli FIRENZE
Tel. +39 055 630853 - Fax +39 055 633033
www.edarc.it  -  e-mail: edarc@edarc.it